Мы путаем часто... -черновой вариант был

Мы путаем часто - любить и жалеть
И думаем будто родные мы души,
А это мешает порою взлететь,
Мешает до тех пор - пока не задушит.

Как важно укромное место найти
И спрятаться там от заботы ненужной
И,может, себя тем отчасти спасти,
Пока вдруг не стала жизнь скучной и душной.

Еще очень важно пространство иметь -
Свободное. Да. Чтобы не было жажды,
Чрезмерной любовью даруем мы смерть,
А я не хочу умирать так однажды.


Рецензии