Обещаний твоих мне не надо

Обещаний твоих мне не надо.
Голос хриплый, он летом простужен.
«Не отдам тебя. Рядом. Повсюду» -
Обещаний не надо, не нужно.

Береги для другой эти сказки,
Нынче вера моя пошатнулась.
Кто-то ей за углом подножку –
Было много, сейчас – споткнулась.

Обещаний твоих мне не надо.
Голос хриплый, он болью простужен.
«Не отдам. Не пущу. Не оставлю» -
Слов не надо пустых. Их не нужно!


Рецензии