***
Замурована, словно в могиле.
И дозвониться туда,
Как до неба рукою подать...
И все чаще, обходя по омуту,
Жрицей проклятой, водит рукой.
Приходи к ней без страха и совести,
Погадает, предскажет, спасет...
Но негласный там обитает закон,
Но невидимый страж бережёт...
Если жрица свои вдруг откроет карты,
Навсегда потеряется в ночи.
Знает жрица, сидя под луной,
Что людей, близь себя убивает...
Что на веке, в лесу проклятом,
Хоронится ее спасение...
Свидетельство о публикации №114061700857