Осторожно...
Его не видишь,только календарь,
Считаешь время до получки,
Считаешь дни до пенсии чудак...
Считать часы,минуты,годы,
Мечтать,о времени чудес,
Когда оно,вдруг карамелькой за щечкою,
Вдруг рассосется,нет чудес...
Но время,издевается над нами,
Захочет,под трамвай толкнет,
Или кирпич,иль пуля пролетела,
Твой календарь закроют,словно дверь.
А время,проведенное с друзьями?
Которые со временем, врагами в дом войдут,
Любимые, со временем изменят,
И дети, нас ,со временем пошлют...
Не лечит время,не проходит,
Оно, как та вода, которую толкли,
И душу соблазнит,и в будочку посадит,
На время гавкать,с сохнешь без еды...
17.06.2014г.
Свидетельство о публикации №114061708543