Давай никогда не ссориться...
А я всё жду... и жду ответа твоего...
Ты там, среди друзей, конечно, очень счастлив -
А я опять одна... и вновь, смотрю в окно...
Не может дружба быть, увы, односторонней -
Мы дружим... или нет? Иль, просто так, зашли?
Ты знаешь, мне, порой, бывает очень больно...
Но... верю, что не зря пересеклись пути!
Ты мудрый человек - с тобой мне интересно...
Я - глупая... чуть-чуть... Хоть, в целом, не глупа...
И я хочу всегда с тобой быть только честной -
Хоть жизнь моя, увы, по-прежнему - борьба!
Борюсь сама с собой... порой, борюсь с врагами...
Что делать... жизнь моя, то - яма, то - полёт!
Я думала, что жизнь свою мы строим сами,
А вышло всё не так... а, как в стихах, экспромт...
Я знаю - ты мне друг... и зря ведь не осудишь...
И "в баню" не пошлёшь... и дальше... дорогой...
Ведь холод никакой нам дружбу не остудит -
Давай же никогда не ссориться с тобой!
Свидетельство о публикации №114061700852