Я-конь твоей любви

"Троянский конь
Моей любви.
..Тебя поймаю
 за аркан"

Слова из песни


Прокисшим сеном
снова пьян,
Пришел недавно
с водопоя,
Тебя поймаю за
аркан
Или за что-
нибудь другое!

Губами воздух
ты лови!-
Прошел любви я
подготовку,
Троянский конь
твоей любви,
Любит тебя без
остановки!


Рецензии