Прощение
Не стоит, раз упавшего, казнить.
Попробуй подарить ему улыбку,
Прижать покрепче и сильней любить.
Пусть душат слёзы и горька обида,
А сердце словно каменная твердь,
Рискни простить, что было, то забыто.
Потом ведь можно просто не успеть.
Свидетельство о публикации №114061700085