Спасибо вам, жены!

Что знаете вы о   женщинах,
Сыновей воспитавших и внуков:
Характер порой переменчивый...
Обходите неверных слухов!

Поглядите на женские руки,
Работать   умеют,   ласкать.
Жизнь-работа,нет вялой скуки.
От души  им  хочу  сказать:

-Спасибо  за долгие  ночи,
Возле   кроватки    мальца,
За ожидание, впрочем,
Без  начала - и без  конца.

За любовь вашу добрую ,нежную,
За верность, что  крепче  стали,
За заботу и чувства  безбрежные,
Что близким всю жизнь отдавали...


Рецензии