Лети мне бабочкой в компот
Вспорхнув еще четыре раза
Я трогал "медленный" живот.
Я был сантехником горгаза.
А вот и стул.
И, как всегда -
Любовь покажется жестокой.
Ho, на перилах провода
Поют ночами о высоком,
О напряжении петель...
Как ноль становится обратным?
Ты мне стелила не постель.
Ты вытирала мне не пятна.
doktor
Свидетельство о публикации №114061708473