Потеряшка2

Вот же ж стерва! Доносится вслед.
Потеряшка спокойно молчит.
Мне не с вами встречать рассвет,
Мне не нужен семейный быт.

Как мне жить я решаю сама,
Путешествую в радость, всласть!
Влюбленна я или одна,
Подниматься мне, или упасть.

Жизнь проходит, она коротка.
Потеряшка живет лишь собой.
Ей хорошего б мужика!
Не обиженного судьбой.


Рецензии