Сколько много туфелек!

Для племяшки платье шила очень срочно,

По комнате носилась маленькая дочка,

Вдруг её внимание чем-то завладело ,

И она,как пуля, к Brother подлетела.

" Сколько много туфелек! Какая ткань красивая!

Сшей мне тоже платьице, мамочка любимая!

Чтоб были эти туфельки на голубых цветочках,

А на спинке маленький малиновый замочек! "

У меня остались ткани той кусочки
 
И, конечно, платье сшила я для дочки.

Вот такой дуэтик вышел для сестрёнок!

Теперь малиновые туфельки просит мой ребёнок!

17 июня 2014 год.


Рецензии