Не погибают верящие Богу

Мы все приходим к вечности порогу.
Цвет опадает и желтеет лист…
Не погибают верящие Богу—
Они от смерти переходят в жизнь.

Приходит зной, и высыхают росы,
Но луг умыт, и лилии краса
Нам говорит: —О них не лейте слезы,
Они, как пар, ушли на небеса.

Зерно созрело — нет нужды в колосьях;
Они важны, но только до поры.
Черед приходит. Наступает «осень»,
И мы уходим в горние миры.

Христос грядет. Осталось ждать недолго
И мы, как птицы, устремимся ввысь.
Не погибают верящие Богу.
Они от смерти переходят в жизнь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.