Просто так

Я сегодня живу просто так,
просыпаясь встаю кое как.
В голове бесшабашный бардак,
не волнуют ни солнце, ни мрак.

О, какое же счастье покой!
Не дерусь и не спорю с судьбой.
Не волнует, что было вчера,
безразлично, что будет с утра.

Никому я не враг и не друг,
лишь одни манекены вокруг.
Нежный взгляд теплых любящих глаз,
просто так потерял, как то раз.

Все чем жил, чем дышал, что любил,
просто так за стакан просадил.
Ну и пусть, так прекрасен покой,
"праздник" жизни с погибшей душой.


Рецензии

Момент печали позади...
Люби,надейся,верь и жди


Меллия   21.06.2014 21:55     Заявить о нарушении
Печалиться нам не дано, все будет так, как суждено...Спасибо!

Михей Каманский   22.06.2014 02:41   Заявить о нарушении