Расставание

Пусть многие из нас уйдут,
Но без печали...улыбаясь,
Улыбкой этой в сердце оставаясь,
Они вот здесь,в груди,живут...

Окончен год, но мы друзья
Все та же крепкая семья
И вряд ли кто-нибудь разрушит то,
Что нами создано давным-давно...

Ведь не забудем никогда,
Как обретали в себе веру,
Лишь следуя друзей примеру
И были вместе мы всегда...
Неважно, радость иль беда...

Запомните меня таким,
Пусть странным , но зато своим
И я запомню вас,
Что были рядом в тяжкий час


Рецензии