За окном шумный город...

За окном шумный город спускает на плечи,
Мой туман одиноких и долгих мечтаний.
Я тебя, как нибудь, обязательно встречу
И тогда, наконец-то, случиться все с нами.

И тогда, наконец-то, случиться все с нами,
Ты меня, как нибудь, обязательно встретишь.
И туман одиноких, и долгих мечтаний,
Жаль, что город чужой, и чужие мне плечи.


Рецензии