Хитрая рыбка

Я удил на берегу.
Рыбка плавала в пруду.
Посмотрела на крючок.
Там болтался червячок.

Удочку я приподнял.
Червячком ей помахал.
На него опять взглянула
И за кончик потянула.

Оторвала червячка
И сказала мне: «Пока».
Может рыбка так схитрить.
Рыболова обдурить.


Рецензии