Закрой

Закрой все интсаграммы и твиттеры,
Брось привычку читать чужой аск -
Наше поколение вымерло
И некому вспомнить нас.

Научно-техническая революция
Принесла боль человечеству,
И если в тебе остаются чувства,
Почему сложнее сберечь их?

Двоеточие и две буквы «D»,
Когда абсолютно плохо -
Вот твоя маска, бери и носи
В нашу с тобою эпоху.

Дети теряются в гаджетах,
Юность на тряпки разменяна,
Молодость – гонка к богатству, и
Вот наши души потеряны.


Рецензии