Ещё раз про любовь

   
                Большое видится на расстоянии.
                Сергей Есенин

И только когда потеряешь - тогда понимаешь,
Что потерял (потеряла) драгоценность невосполнимую.
Но пока не произошло этого, как с огнём играешь,
Заставляя страдать любимого (любимую).

А любовь - это сущность хрупкая: безвозвратно!
А любовь очень просто разрушить, расколоть беспечно.
И тогда окажется, что любовь - она вовсе не вечна,
Выпадает из рук, если с нею неаккуратно.

Упадёт - и вдребезги! Словно прекрасная ваза...
Чтобы склеить её - не найдётся такого клея.
И тогда прозреваешь, что с первого шага - сразу! -
Надо было любовь хранить и беречь, лелея.

Черепки во все стороны!.. И уже не до смеха.
И заноет вдруг сердце, потерею опалимое.
И ещё не успеет затухнуть скорбное эхо,
Как начнёшь понимать, что случилось непоправимое.


Рецензии
и у емня случилось непоправимое... такой верный стих к моему настроению))

Ларина Танюша   17.06.2014 22:38     Заявить о нарушении
Сочувствую, Милена! Лучше бы не было в жизни непоправимых ситуаций. Всех благ! С наилучшими пожеланиями. Леонид.

Леонид Фролов   17.06.2014 23:15   Заявить о нарушении
все что ни делается... благодарю.

Ларина Танюша   17.06.2014 23:19   Заявить о нарушении