Не смоет грустный дождь его следы...

Не смоет грустный дождь его следы,
Хоть я об этом небеса молила!
Я знаю, хуже в мире нет беды,
Чем полюбить, как я тогда любила...


На счастье дал Господь мне эту боль...
Но милой невозможно стать насильно,
Как и из сердца вырвать ту любовь
Мне оказалось вовсе не под силу!



Не смоет грустный дождь его следы,
Промокнут лишь дороги и одежды...
Но из души- напрасные труды-
Стереть воспоминанья, как и прежде!..


Рецензии