Любимому

Удачный каламбур,пасьянс сошелся.
И я смеюсь:сегодня мне везет!
А ветер рвет березы,разошелся,
Но,это просто чепуха.,не в счет!

Ты тоже весел,мило балагуришь..
Чуть хохотнешь.,и волосы мне взбив.,
Весь светишься. И брови ты не хмуришь.,
На мои плечи руки опустив...

И мы одни.,и мы закрыли двери.,
Мир растворился.Его просто нет!
Сегодня тайны все тебе доверю
И ты откроешь не один секрет!

Целуются не губы.,это души
Из уст в уста сливаются в одну.
Хрустальной сказки нынче не нарушу,
Сегодня все прощу и все пойму...

Любимый.,как уютно я уткнулась
В твое плечо.И просится слеза...
В тебя я как в источник окунулась.,
Ладонь в ладонь.,
Жизнь в жизнь.,глаза в глаза.!


Рецензии
По принципу градации должно быть в другом порядке: глаза в глаза, потом ладонь в ладонь и после уж жизнь в жизнь. Ошибку исправьте в слове растворился

Галина Незабудка   22.06.2014 08:41     Заявить о нарушении
Где уж мне придерживаться градации и смысла...Это Ваша лауреатская прерогатива...

Лариса Колобова   23.06.2014 23:34   Заявить о нарушении