Виноградный лист
Лоза с прозрачной кистью винограда.
Дар Божий и Его награда
От сердца дар, прекрасен он и чист.
Всё для тебя созданье,человек,
Прими из рук Божественных творенье!
Заслушиваясь птичим пеньем
Воздай хвалу, хвалу Творцу вовек!
Свидетельство о публикации №114061708291