Субботняя йога!

В 4:30 утречком пришел на йогу,

Практиковать здесь крийи, бхаджаны и мантру,

Чтоб в стиле садху поклоняться Богу,

А после перешел на йога-тантру!

На парной йоге окончательно догнался,

Движение в муладхаре ощутил,

И в теле вихрь Кундалини приподнялся,

Частично я Великую так пробудил!

Так Богу полностью во всем отдался,

И созерцание с энергией объединил,

На коврике так сладко распластался,

Внутри себя энергию узрил!


Рецензии