Перестану доверять нашей власти

Если Луганск и Донецк разобьют,
Если там русские люди умрут,
Я перестану В.П. доверять.
Надо Донбассу сейчас помогать.

Думаю, помощь для них тормозит
Наше правительство, полный "рахит". (слабые)
От неспособности знать и решать,
Предпочитают лишь "хвостик поджать".
      Дата сочин.17.06.14г


Рецензии