Ты со Мною
К Кресту Иисуса пригвоздили,
У иудеев,словно,сплин,
Боялись,Он их без усилий,
"Перевербует" в новый мир,
Где нет войны и солнце ясно,
Но,им понравился сей пир
И жизнь идет,и все прекрасно...
Христос взирая со Креста,
В глаза смотрел сим иудеям,
И вопросил тот час Отца:
-Прости Отец,ум не имеют...
К Тебе иду опять,назад,
Хочу побыть опять с Тобою,
А людям это не прощу...
Пускай живут...А Ты со Мною.
Свидетельство о публикации №114061708265