Лексема
Останется послевкусие
От ста и одной бессонницы
И вызверевшей дискуссии.
Любая война закончится,
Останется квинтэссенция
Разбитого скла в оконнице
И кровушки на полотенце.
Любая война закончится,
Останется only memory
О здоровяке-добровольце
И предупокойном треморе.
Любая война закончится
Резонно и своевременно -
И горе-читакам вздрогнется
Глава о роде и племени.
И вспомнится до полграмма
Среди колосков и маковок
Что смысл лексемы «мама»
Во всех языках - одинаков.
Свидетельство о публикации №114061708240
Мира вашему дому! Успехов в творчестве! Спасибо!
Вера Викторовна 24.07.2014 19:00 Заявить о нарушении