***

Всё чаще хочется большое
письмо в твой адрес написать
о том, что сильно беспокоит
и трудно сразу рассказать.

Как прежде мир стоит на месте,
проводишь - я смотрю вослед,
и соблюдён порядок действий,
а сердца в этом будто нет.

По улице весна ступает,
хрустит на лужах тонкий лёд.
Так пусто, словно дома к маю
уборка полная идёт.

А мне сегодня снилось лето,
в котором места нет для лжи,
есть только голубое небо
и в нём летящие стрижи.


Рецензии