***

А в душе никогда не бывало покоя,
За него волновалась я день ото дня.
Я не знала, что делать мне с этим, с собою…
Я боялась его потерять, да уж зря.
Никогда ничего он не чувствовал, знаю.
Только вот я поверила всё же ему.
Я всегда очень сильно и нежно скучала,
Я не знаю зачем, да и почему.
Сколько слёз было пролито! А для чего?
Чтобы в сотый он раз посмеялся в ночи.
В его жизни не значила я ничего…
Здесь проси, умоляй, кричи, не кричи…
Не нужна! Поняла это время спустя,
Когда он наигрался вдоволь со мною.
Так боялась его потерять, только зря.
Рядом с ним никогда не будет покоя!
Рядом с ним ничего никогда уж не будет,
Осознала, простила, забыла! Вперёд!
В скором времени будут рядом новые люди,
Вот тогда-то ко мне он и приползёт…
               
                29.11.2013


Рецензии