6 августа. Пусть ваша жизнь начнётся заново

“Вот, теперь день спасения”. (2-е Коринфянам 6:2)



Сегодня день спасения, сегодня.
Одна молитва, только лишь одна
Вас отделяет от той жизни новой,
В которой всё меняется для вас.

Бог вам поможет всё начать сначала.
Его вы призовёте, Он придёт,
И вы родитесь свыше, чтобы стать вам
Твореньем во Христе: Его.

Теперь уж прошлое совсем не ваше:
Оно ушло из вас, его уж нет.
И вы теперь уже не виноваты
За то, что было: Господь стёр его.

Когда же вы уже родились свыше,
Жизнь потекла иная в этот день:
Иисус Христос стал Господином жизни
Для вас тогда, и вы теперь Его.

И если дьявол станет говорить вам,
Напоминать о том, кем были в прошлом вы,
Вы не страшитесь, смело заявите:
“Господь Иисус есть Путь мой, Свет и Жизнь”.


Рецензии