7 августа. Включите своё воображение

“Бог же силён обогатить вас всякою благодатью, чтобы вы, всегда
и во всём имея всякое довольство, были богаты на всякое доброе дело”.
(2-е Коринфянам 9:8)



Желанье давать у вас есть,     
Но вам не хватает вновь средств               
Финансовых, чтобы давать.     
Духовный прорыв нужен вам.     

Возьмите же Божие Слово!     
Читайте, ищите в нём то,     
Как стать вам успешным в сей области,     
Чтобы могли вы преуспеть.
    
Представьте себя в своём разуме     
Дающим тому, кто в нужде.     
Как вам достичь преуспевания,     
Найдёте вы в Слове, там есть.
    
И верьте, что вы принимаете     
В свою жизнь, что Бог говорит,     
Или же Его обещания     
Становятся вашими. В них     
    
Увидьте себя, размышляйте     
О том постоянно. Тогда     
Начнёт у вас что-то меняться,    
Лишь верьте и делайте так.

Используйте воображение,
Ведь Бог наделил этим нас,
Чтобы могли видеть мы образы:
Мечту образно представлять.

Но только должны всегда помнить вы:
Без Божьего Слова нельзя,
Иначе - мирские все образы,
А вам надо веру питать.

Но их иногда создать трудно,
Особенно, если у вас
Стоят на пути не те образы:
Сомнение или же страх.

Понадобится на то время,
Чтоб вам перестроиться, и
Увидеть себя по-иному,
Но вы постарайтесь идти:

Читайте всегда, постоянно
Писание Божие и
Ещё размышляйте над словом,
Чтоб разум вам свой изменить.

В конце концов, он обновится
И думать иначе начнёт.
Проблема финансов решится.
Дающему Сам Бог даёт.


Рецензии