Прокат, геокешинг, поиски тайников

Если Вам очень скучно и надоел инет.
Возьмите в прокате велик и айда с нами в лес.
С помощью карт тугиса и геокешинг.нет
Будем искать тайник мы спутниками джипиэс.
Где-то в лесу волшебном, как сообщает молва.
Стоит дуб четырехсотлетний и рядом заветный клад.


Рецензии