Доченькам
Вы так быстро взрослеете!
И с тревогой мы смотрим в очи вам:
Справитесь ли, сумеете?
В жизни много вам предстоит ещё
Встретить бед, невзгод, расставания...
Мы же верим в вас и своё плечо
Подставим в любых испытаниях!
Ну а счастье к вам солнышком зайдёт,
Будем счастливы мы вдвойне за вас!
Пусть вас, доченьки, ангел сбережёт!
Пусть судьба никак не обидит вас!
17 июня 2014г. ( Посвящаю своим дочерям и выпускницам.)
Свидетельство о публикации №114061708169
Ирина Скородумова 2 17.11.2014 08:21 Заявить о нарушении
С уважением, Ольга.
Казакова Ольга Владимировна 17.11.2014 08:55 Заявить о нарушении