Не можешь словом, постарайся взглядом!

В душе твоей он все еще хранится
Кусочек счастья и большой любви
Поэтому давно тебе не спиться
Ты шепчешь как молитву, позвони

Твой телефон молчит и днем и ночью
А если звонит вдруг, опять не он
А сердце так услышать его хочет
Нет писем, снова скажет почтальон

Надеешься ты до сих пор, что любит
Привел к разлуке глупый разговор
Что за твоё прости, он не осудит
И посетит с цветами старый двор

Уверена, ему не повстречалась
За это время лучшая тебя
Что в сердце, хоть крупиночка осталась
Тех поцелуев, что дарил любя!

Твоя подружка белая береза
Что слезы льет с дождями под окном
Тебе шептала, что умолкнут грозы
И будете под солнцем вы вдвоем

А ветер в трубах пел, придёт, вернется
Я слышал, как вздыхает он в ночи
Любовь в нем обязательно проснется
Разбудят сердце, глаз твоих лучи!

Случилась ссора, вы на миг расстались
Он от нее или она ушла
Но очень нужно, двое чтоб старались
Не совершать обидные дела

Не ранить словом, как змеиным ядом
И если любишь, то прости сказать
Не можешь словом, то хотя бы взглядом
И поцелуем, ссору вон прогнать!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
"Не можешь словом, то хотя бы взглядом" - глубоко и сильно сказано!
Спасибо, Юрий!
С уважением, Марита.

Маритана Айвазовская   22.06.2014 20:40     Заявить о нарушении
Нужно всегда идти на встречу любимому.Даже когда он не прав,если любишь.Тогда все будет хорошо!Спасибо!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   22.06.2014 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.