Рефтью утро уставших касается век...
электрическим светом надломлены тени.
Отлетает беспомощное тепло
неприкрытых плеч, сгибов рук и коленей.
Запах кофе. Ленивая времени стынь.
И опять, - как и все - на учёбу, работу...
Взять наушники, плеер, поднять воротник
и в вагонах метро прятаться от кого-то.
Молчаливость и сдержанной гаммы цвета
как попытка свою сохранить безмятежность.
Взгляд, подёрнутый корочкой льда,
а внутри - красота и ранимая нежность...
Свидетельство о публикации №114061708163