В стиле сити-синдром
Завтра - в небо как птица, через день – космодром
Мыслью к звездам подняться, с ними сердцем гореть
Чтобы «злато» посеять – растопи солнцем медь..
На Земле ты устанешь – к небесам за порог..
Но в расправленных крыльях - семь священных дорог..
Вновь вернешься, на Землю, вновь Москва за окном
Ритмом тающей мысли в стиле "сити-синдром" ..
Свидетельство о публикации №114061708156