Не более того
Глядя в окно и сидя у камина?
Вот так смиренно, без обиды,
Я отпустить тебя сумела?
Все это фальшь, игра
Не более того.
Я помню все, без исключений.
И сад, и парк, и все равно...
И даже запах той сирени.
Я знаю, мои слова
Значение в твоей судьбе еще имеют.
Ведь в вечер тот, не без огня
Ты все рассказывал как небо млеет.
Как раньше мы с тобой тогда сидели.
Я плакала, а ты обняв, молчал.
Хоть наши чувства и когда-то там перегорели,
Но я об этом позабыла и ты не напоминал.
Свидетельство о публикации №114061708134