Не простить обречены

Не напились нашей кровушки?
Обуяла ненасыть?
Очумелые головушки:
Вашим внукам с этим жить!

...Если в раже инквизиции
Сыновья не сгинут в мрак
В ходе ярых на позиции
Общей памяти атак,

В ходе акции карательной
Против помнящих родство -
По программе обязательной
Суверена своего.

Под народов улюлюканье,
Под дебильный лепет псак
Вы пожертвуете внуками -
Как напутствовал Барак.

Мы простим вам заблуждения:
Тот не жил, кто хоть бы раз
Не был жертвой наваждения.
Мы простим. Но детских глаз,

В них садистски погружённую
Боль чудовищной войны,
Пляску смерти, в них вожжённую -
Не простить обречены.


Рецензии