Не отрекаются любя!

Не отрекаются любя!
Не отрекаются,ты слышишь?
Я не устану ждать тебя!
Хоть будет сердце биться тише.
Я буду ждать,пока жива!
Ведь ты один мне очень нужен!
Скажи мне,в чем я не права?
Пусть ты не стал законным мужем.
Но я люблю тебя,пойми!
Не важно время,расстояние.
Пускай сжигает изнутри,
Мне душу это испытание.
Я буду ждать,пока дышу,
Я буду верить в нашу встречу.
Ты лишь вернись!Молю!Прошу!
Любовью раны мы залечим!
Не отрекаются любя!
Не предают и не уходят!
Я буду ждать всю жизнь тебя!
Пускай вся жизнь в тоске проходит!


Рецензии
Как-то очень мрачно и пессимистично.

Дмитрий Лесник   17.06.2014 20:02     Заявить о нарушении