Боль утраты не забыть...

Наши родные, любимые, уходя от нас, о нас не забывают и напоминают нам о себе блеском звезд, пением птиц и дуновением ветерка....



Нельзя поднять необъятное ,
Но и боль утраты не забыть.
Они уходят безвозвратно,
А нам остается лишь молить.

Молить судьбу,на мгновение
Увидеть облик их хоть в дали.
Увидев тень их, мы трепещем
И судьбу, за то благодарим.

Но в жизни нам их не хватает,
Не видим мы сияние глаз,
Любовь, сиянье излучает,
Когда услышат лишь пару фраз.

Лишь пара фраз и всем хватает,
Увидеть счастье то, что в глазах,
Как звездочка в ночи сияет,
Любовь, приходит к нам в этот час.

И как хотелось на минутку,
Чтобы ожила любимых тень.
Наперекор судьбе, рассудку,
Чтоб с нами побыли один день.

Чтоб хоть не долго наглядеться ,
И рассказать им, как мы живем.
Что от судьбы, ни куда не деться,
Придет нам время, мы к ним ПРИдем....


Рецензии
Надя, Вы молодчина! Все стихи отличные! Не знаешь которую почитать.
Вернусь!

Айдын Эль   29.06.2014 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо за похвалу, здесь в стихире это много значит!!!! Рада знакомству!!!

Надежда Чувашева Войскович   29.06.2014 23:38   Заявить о нарушении