С днем рождения, Андрей!
Надо выпить за Андрюшку!
Привет, Андрюшенька, привет!
Тебя я знаю много лет.
Тебя, как друга, уважаю
И с днем рожденья поздравляю!
Желаю счастья и здоровья.
Чтоб ангел был у изголовья.
Чтоб вел по жизни под крылом.
Чтобы счастливым был твой дом.
Чтоб был везучим ты всегда.
Не знал проблем ты никогда.
И чтоб желания сбывались.
И чтоб мечты осуществлялись.
И чтобы каждый день с утра
От счастья плыла голова.
И чтобы много лет подряд
Могли тебя мы поздравлять.
Сейчас поднимем наши кружки!
За друга нашего – Андрюшку!
Мы без тебя всегда скучаем.
Целуем крепко, обнимаем!
Зухра и Компания.
17 июня 2014 года.
Свидетельство о публикации №114061708105