клюклёвки

сиди в подвале и не высовывайся .
пей водку на базаре у чурок .
и, пожалуйста, не вытрезвонивайся .
ешь горстями кисти клюклёвок .

провожай сначала до серого дома
одну, что с тобой пила водку ,
а потом можешь белую Варю
сопровождать синей черноплодкой .

ступай до дома мимо старой женщины
в большом тихом пустом районе ,
у которой на коже не трещины ,
а деления как в рационе .

набросок


Рецензии