О себе

Стихи читать всегда любила я
Чтоб написать самой
Не пробовала не когда
В душе копилось много что сказать
Вот только на бумаге
Как это описать
Теперь я знаю
Пишется душой
Строка за строчкой
Прожитой тобой
Прочтет мои стихи
Наверно только тот
Кто с чистою душою
На земле живет
Другим покажется
Все глупо и смешно
А так хотелось
Чтоб и их
Словечко тронуло мое
Конечно не писатель я
И не поэт
Пишу душою
В этом мой секрет
Господь мне это подсказал
Душою поделиться наказал
Значит, буду я писать
Кому не интересно
Не читать!!!!


 
О


Рецензии