Реформы будет Сорос проводить

Реформы будет Сорос проводить,
Чтоб не так долго Украине жить.
Известно, там. где Сороса рука,
От государств лишь пепел и тоска.

Признаться, мне уже совсем не жаль:
Не станет Украины - не печаль.
Печаль сейчас от гибели людей.
Будь проклят Порошенко! Ты -злодей!
    дата сочин.17.06.14г

Регнум 17.06.14г "Порошенко одобрил
"Стратегический план реформ для Украины"
от Сороса"


Рецензии