Road

Блики света на грязном и мокром окне
Шепчут мне,что я еду домой.
И неважно,что скоро наступит сентябрь,
Что мы вместе,но ты мне чужой.

Рельсы жалобно стонут,дрожа в темноте.
Мерный гул распугал тишину.
Просыпаюсь от холода,ёжусь во сне
И обиду прогнать не могу...

Душит небо,в окошко стучатся поля.
Всё забыть-для меня причин нет.
Мы с тобой заблудились и,может быть,зря
Мчимся поездом на красный свет.


август 2002г.
г.Кострома


Рецензии