Пусть Пилигримят и несут стихи по Свету...
Светлана Шиманская
*************************************
Пошло уже порядком лет...как встретились они в полёте...
И вот открыв большой секрет в стихирной ноте...
Так Разбудив все чувства Разума для Храма
Разлукой долгой наслаждаясь...а для кого то это Драма...
У кромки пропасти пастись ломая крылья
Душа и Дух в Любви сплелись как эскадрилья
Держа друг друга на весу сквозь боль и слёзы
А скоро скоро зацветут в Сердцах их Розы...
И осторожно лепестком касаясь Мысли...
Летят в Любви и с ветерком в Мечтах зависли
Пусть Пилигримят и несут стихи по Свету...
И крылья РАдости Растут на Всю Планету!!!
http://www.stihi.ru/2008/07/02/539
Свидетельство о публикации №114061708047