Человек, который предал...

Человек, который предал
весь народ и всю страну,
почитает, несомненно,
не Творца, а сатану!

Непосильные налоги
повышает каждый год,
загоняя этим делом
в гроб, ограбленный народ.

Ни от нефти, ни от газа
не имеют ничего,
те, кому послал всё с Неба
сотворивший житиё.

Ну, а Путин миллиарды
набивает на карман,
и при этом патриотом
именует себя сам.

Не поделится с народом
и копейкою одной.
Всех поздравит с Новым Годом,
а все прибыли - домой.

Вот такого президента
получили мы с тобой,
а народ давно блуждает
по России да с сумой.

Но, гуляет президент наш
на спортивных шабашах,
и ему, видать, до фени,
что народ везут в гробах.

Гой ты, Русь, страна-загадка!
А разгадка ведь проста -
сверху донизу все воры,
с головы и до хвоста!

   *   *   *


Рецензии