Танцующий дом

Танцующий дом в Чехии есть,
Несет он всем людям хорошую весть:
Что могут быть счастливы даже дома,
Чего же нерадостно людям всегда?

Я Вам пожелаю счастливыми быть,
Смеяться, работать, любить и творить.
А если вдруг свалится горе-беда,
Танцующий дом вспоминайте тогда!


Рецензии