***

Приветик! Как дела? Как поживаешь?
Как летом отдыхается тебе?
Такое вот приветствие, но знаешь,
Как много прячу я за ним в себе?

Мне весело с тобой, ты это знаешь.
Я тоже очень музыку люблю.
Скажи, на сколько ты мне доверяешь?
Ты веришь, что я правду говорю?

Бывает, ночью музыку включаешь,
Лежишь, а сон ни как и не идёт.
Лежишь и в ритме репа всё мечтаешь,
Что утро снова встречу принесёт.

К чему же я всё это, ты гадаешь?
Да в общем, ни к чему, а просто так.
Хотя, наверно всё же понимаешь,
Когда словами прячут не пустяк...


Рецензии