Показалось...
Не замечая никого вокруг.
Далекий, недоступный, но... любимый.
Мне иногда покажется, что вдруг
Обнимешь нежно, ласково за плечи
И в этот теплый, нежно-голубой,
Неповторимый и прекрасный вечер
В воздушном танце закружим с тобой.
Ты улетел. А я одна осталась
В бесчувственном безветрии стоять...
Наверное, мне просто показалось,
Что мы могли бы вместе станцевать.
20.05.12
Свидетельство о публикации №114061700008
Наталья Яковлева 4 30.06.2014 12:29 Заявить о нарушении
Елена Евстратова Донецк 30.06.2014 12:39 Заявить о нарушении