Свидетельство веры

Я Вам представлю свидетельство веры:
На все в этом мире есть своя мера.
Как избежать мне тяги к греху?
Ответ я в любви сейчас нахожу.

Да, нелегко мне к Богу идти,
Много ловушек на этом пути.
Ох, нелегко в этом мире любить,
Верить, надеяться, ждать и творить.

Но я не знаю с Богом преград,
С верой, надеждой, - препятствиям рад!
Не остановит нас ветра порыв,
Пусть и проверит он нас на отрыв.

Голову мы упрямо нагнем,
В путь наш нелегкий с Богом пойдем.
Голод и жажда нам не помешают,
Вьюга и холод не испугают.

Сердце, проросшее здесь, на песке,
Облако с морем, - там, вдалеке,
Красивый пейзаж, волны на море,
Пусть принесут нам любовь, а не горе…


Рецензии
Тема очень глубокая и, из-за этого, исполнение кажется немного простоватым. С рифмой, более менее, всё хорошо. Моё личное мнение. Творческих успехов.

Дмитрий Лесник   17.06.2014 19:52     Заявить о нарушении