А танцульки - у Юльки
Ты меня завела, повела, развела...
Ненаглядная Юлька! Сорванец и лапулька,
Ты моя капризулька, своенравная Юлька!
Чудо-сказки :про Фею,про Джульетту с Ромео
И про дружные семьи Капулетти с Монтеки!
Про Романа и Юлию, про Ивана да Машу,
Про Людмилу с Русланом,про Андрея с Наташей.
А танцульки для Юльки, как для рыбы - вода.
Роста ей не хватает, но зовёт высота.
Алфавит плохо знает.Но город строит- смотри !
Каблучки примеряет - ей исполнилось т р и...
Свидетельство о публикации №114061700798